Псалом о Суде
+++ Псалом о Суде
Когда смерть перестанет собирать свою дань,
когда грех прекратится,
и всё тайное станет явным,
когда боль страданий иссякнет,
тогда Господь сядет судить народы
по Истине Своей,
которая есть Его Закон,
которому Слава вовеки,
непостижимому и милосердному,
которым одним оправдывается Любовь.
Аллилуйя.
24.08.2024. 13:02