Декада о Чаше

+++ Декада о Чаше
Приятель судеб наших бранных,
и друг молений неустанных,
смиритель праведных забот,
Господь зовёт нас в Свой народ,
и мы послушные идём,
и покаяньем воздаём
Святому Богу за Любовь,
Её, читатель, не злословь,
но перейди пустыню мира,
ища Спасенья от Потира.
23.08.2024. 19:10