Зачем было обещание?

Одно лишь слово твое, и мы лишены воспоминаний
Неосознанно, ладонь твоя предала меня ,
Останься в объятьях, пусть тают печали в тумане
Зачем было обещание?
 
Тонет наше прошлое в стакане,
Незапятнанных мечтаний, чистых благодеяний
Впадать в депрессию, сутками лежать на диване,
Не веря в исход в моем романе.
 
Глоток вина и сигарета в брошенном тумане,
И хочется спросить, «зачем?
Почему ты лишила нас воспоминаний?
Останься тайной осенних ночей.
 
В твоей голове скрыт дворец ужаснейших созданий,
Быть может, я безумен? Раз верю тебе
И душу терзает запретный морок желаний
Как жаль,что твоя любовь ускользает быстротечно.
 
Как времена года сменяют друг друга , так и люди
Пока нас не унесет ветер , я буду рядом с тобой
Но если я вычеркну твое имя в своем романе,
То завтра утром я проснусь с другой.