Погода

Погода
Давит погода
Промозглая,
Много народа
Безмозглого.
 
Вечно спешат
Насладиться,
Взять нарасхват
И забыться.
 
Всем наплевать
Однозначно,
Друга предать
Надо удачно.
 
Кусок урвать
Солидный.
Правду узнать
Не стыдно.
 
Выпьешь пива
Разливного,
Живешь красиво,
До восьмого.
 
Не хватит денег -
Сложишь ручки.
Живи, неврастеник
До получки...
 
08.2024