Шлейф духов за ней тянулся нежный. Глава 2. Верная.

Шлейф духов за ней тянулся нежный. Глава 2.
Верная.
 
Шлейф духов за ней тянулся нежный...
Время бестолково мчит вперёд.
Вот и за окном январь заснежил.
А она всё мужа неустанно ждёт.
 
- Ранен он,- писал тогда ей взводный.
- Ну так это было в сентябре.
   Вот взглянуть хотя бы было можно.
   Стало б мне полегче на душе.
 
Но война не терпит сослаганий.
И она то знает, как никто.
Сердце так изнылось в ожиданьи.
Смотрит сутками всё верная в окно.
 
окончание следует...