Октава Утешения

+++ Октава Утешения
Когда поэзию забудут
и прорекут о нашем дне,
что были мерзости одне
средь нас и нас читать не будут,
тогда с Небес придёт Господь,
поднимет чистых на молитву,
и Церковь явится на битву
за Чашу, иже Кровь и Плоть.
23.08.2024. 18:30