Без фальши

- "Ну здравствуй, север...
Ты давно знаком мне.
Пусть все решает клевер,
Таких красот не встретишь ты нигде."
 
- "Её возьмём с собой?"
- "Да нет." -" Что, не согласна?"
- "Она давным давно послала нас негласно".
 
-" Ну что же, здравствуй север....
Снега здесь уж по колено..."
- "Но лишь где чищено, закинь дружок полено..."
- "Ночь будет жгучей, обжигающей морозом."
- "А ты хотел в избе лежать голëсым?"
- "Вот, началось, смотри как всё сият.
Небесной гаммой путь с тобой нам озаряет.
Пойдём дружок смотри, олень..."
- "Где гаджет мой...мне дальше идти лень..."
- "Ты отключи его, дай выброшу подальше.
Смотри, пропустишь всё..."
- "Тьфу ты, ладно, идём."
- "Смотри, здесь всё без фальши."