Перо
Пятница, вечер,
Бушует шум и гам.
Иди ко мне родная.
Никому тебя не отдам.
Ты снова натворил делов...
Сломал ты всё...и был таков.
И ругань мчалась обгоняя...
И он мрачнел, не понимая.
Стоп, хватит, взял её под руки.
"Достаточно",- сказал снимая пиджак, брюки.
Повязка на глаза, лишь для неё.
И из оружия всего одно перо...
Зажгли уж свечи, налито вино.
Внутри бушует пламя...
И не унять его никак....
Забыл всё то, что знал я.
И мысли улетели вмиг.
Очистилось сознанье.
Сопротивляться больше он не мог...
И тут же кайф вокруг воздвиг.
Сплетенье тел и рук, и ног,
Два тела, без опознованья.
Да и не нужно, ни к чему,
Погасли свечи лишь к утру....
Они обнявшись сладко спали.
Забыли всё, что мы не разобрали.