Родитель, Взрослый и Дитя

Родитель, взрослый и дитя.
Их разделить никак нельзя.
Родитель строгий математик,
Он строг и чëрств, и мечт изгнанник.
Взрослый наш важный аналитик.
К себе он также важный критик.
Дитя весь день балует и хохочет,
Мечтает, хочет, хочет, хочет.
- "Хочу гулять..." - "Быть может да..."
- "У нас есть важные дела".
- "Я на рыбалку!.." - "Хм, природа!..."
- "Сейчас отчёт, завтра работа!!!"
- "Куплю я Теслу!.." - "- Практично и экономично..."
- " Нет, для зарплаты это всё критично."
И так из года в год сейчас.
Родитель с нас не сводит глаз.
Он чуткий, строгий надзиратель.
И лучший наш с тобой приятель.