Псалом о Слове

+++ Псалом о Слове
Слово не предмет для спора,
если Бог услышан скоро,
и молитвой средь скорбей
стал народ Его живей,
жизнью праведной и чистой,
но тогда толпой речистой
праведность зовётся в торг,
чтоб ее загнали в морг
суетою всех сует
и читатель и поэт.
22.08.2024. 19:46