Мой свет.

Мой свет.
 
О тебе каждый мой стих,
Моей любви нам хватит на двоих,
Ты просто рядом будь,
И освещай мой извилистый путь!
 
Любить не сложно, любить прекрасно,
И в жизни всё всегда прекрасно,
И беда обходит стороной,
Когда твоя душа со мной!
 
Я не хотел, чтобы любовь проявлялась,
Моя душа её боялась,
Но меня вылечила ты,
Мой гений вечной красоты!
 
Ты просто рядом будь,
Ведь так прекрасней путь,
Так на нём есть свет,
Краше, которого в жизни нет!