Кто кроме меня?

Тебе ужасно не хватает прикосновения этих рук.
Твоя душа полна печали, что нет моей любви вокруг.
И не окутан ты заботой. И нет тепла влюбленных глаз.
И как же жутко не хватает тебе меня в вечерний час.
Когда один с собой оставлен, когда закончены дела,
Кто, так как я тебя обнимет, с спать уложит до утра?
Кто нежно поцелует в щеку? Почешет спинку перед сном,
И до утра тебе на ушко сопит спокойно в унисон?
А утром, как звонит будильник, на завтрак позовет тебя?
И зарядится позитивом остаток будущего дня.
Как много может измениться , если немножко уступить,
И если просто не бояться позволить счастью в жизни быть.
Ты можешь быть не только счастлив,
Ты можешь счастье дать другим.
Позволь придти к тебе с любовью,
Решись быть ласков, добр и мил.
 
15.08.2024