Наш Кисловодск.

Наш Кисловодск.
Наш Кисловодск,- жемчужина Кавказа.
Не молод. Он знавал и помнит Русь.
Приезжих очаровывает стразу.
Его в веках хранит седой Эльбрус.
 
Здесь солнце круглый год всем светит ярко.
И горы, словно стража у ворот.
Нарзана восхитительная марка
Гостей всех угощает круглый год.
 
Наш город,- город солнца и нарзана
Созвездье наций здесь во всей красе.
Залечит всем души и сердца раны.
Гостеприимство наше знают все.
 
Наш город так прекрасен утром ранним,
Прохлада,как подруга тишине.
А вечер пригласит вас на свиданье
со звездным хороводом в вышине
 
Припев:
Приезжайте к нам, кто не был.
Возвращайтесь те, кто был
Под прекрасным нашим небом.
Кисловодск вас не забыл,!