КИСЛОВОДСКОЕ УТРО.

КИСЛОВОДСКОЕ УТРО.
Небо, словно воротник матросский.
Ясное. Но, в общем строгий вид.
Ветерок, парнишка кисловодский,
быстрый, озорной , с утра шалит.
 
Солнце, как всегда взошло по плану.
По тропе маршрут один, - в зенит.
У соседа, сторожа Ивана,
Колокольчик на козе звенит.
 
Ясно. И Эльбрус, как на ладони.
Аксакал.. Невозмутим и строг.
Облачко в его папахе тонет.
Утро тихо вышло на порог..!