8-24 ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ...

 
О НЁМ...
 
Елена Бухальцева
 
 
Принуждало меня Одиночество
Называть его - Ваше Высочество.
Каждый день ему в ноги кланяться,
Да рыдать по ночам до беспамятства.
 
Я охотно б ему покорилась,
Я бы в ноги ему поклонилась.
Если б только тебя не любила,
Если б только смогла и забыла.
 
Потому, уходи, Одиночество.
Для меня, мой любимый, - Высочество.
Буду я, до скончанья времён,
Думать только о нём, и о нём...
 
 
Виктор Плут
 
* * *
 
 
Да... Любовь... Она, как птица
надо мной опять кружится.
 
Всё зовёт меня к себе по знакомой
ворожбе.
 
К ней одной я полечу и объятьем
обхвачу
негу чувств её любви так, чтоб
пели соловьи:
 
о ней. Единственной моей с красивым
блеском чар, очей.
Они меня в себя влюбляют, в том толк
совсем немалый знают.
 
И мне без них никак не жить, когда
так хочется любить.
 
 
В.П.