8-24 ВОЗЬМИ МЕНЯ В СВОЙ ПЛЕН ЛЮБВИ...

У НЕЖНОСТИ В ПЛЕНУ
 
Елена Бухальцева
 
 
У нежности - твоё лицо.
Твоя печаль, твоя улыбка.
И нет в том никакой ошибки,
У нежности - твоё лицо.
 
И у любви - твоё лицо.
Твои свиданья и разлуки.
К тебе протягиваю руки,
Ведь у любви - твоё лицо.
 
У нежности и у любви -
Твоё лицо, твоя душа.
У нежности всегда в плену -
Живу любовью я дыша.
 
 
 
Виктор Плут
 
* * *
 
Возьми меня в свой плен любви
с полночи лунной до зари
и негой чувства обними...
В Мир чар Любви скорей возьми.
 
К твоим ногам я припаду,
всю душу... Сердце изведу,
чтоб только быть всегда с тобой,
как предназначено судьбой.
 
Она поёт нам свою песню
красиво... Мне уже известну
и просит взять меня в твой плен
мой друг - твой родственник -
кузен*.
 
С тобою лишь вдыхаю свет,
не в снах своих, а - наяву.
А без тебя мне жизни нет
глядеть на неба синеву.
 
Возьми, возьми меня в свой плен...
Я у твоих уже колен.
Любовью сердце разогрей,
чтоб я запел, как соловей.
 
 
 
В.П.
*Кузен - двоюродный брат.