ВСТРЕЧА У ФОНТАНА

ВСТРЕЧА У ФОНТАНА
Ветераны в парке собрались,
В день Флота,у фонтана!
Воспоминаниям о службе придались,
Она была насыщена и многогранна!
 
Мы море знаем не понаслышке,
Оно не любит слюней и соплей
И мстило дилетантам за ошибки,
Ей,Посейдон,скорее нам налей!
 
И тост,поднимем мы за тех,
Кто бороздил моря и океаны,
Кто нес "собаку" в кромешной темноте,
Друзья,опустошим свои стаканы!