О ЖИЗНИ В ЧАРУЮЩЕМ НЕБЕ

О  ЖИЗНИ  В  ЧАРУЮЩЕМ  НЕБЕ

Аудиозапись

Луна, молчалива - обычно,
Но может, сопрано извлечь.
Кому расскажу, только лично,
Иначе - секрет - не сберечь.
 
За шторой, овал прикрывала,
Иль может стыдлива, всерьёз.
В бокалы - вино подливала,
Растрогала пеньем - до слёз.
 
О жизни, в чарующем небе,
В обряде небесных светил.
Спросила - Хотелось, тебе бы,
Взлететь. И хватило, бы сил.
 
Не скрыть. О полёте мечтала,
Согласна ? Дай руку - летим.
Проснулась. Во сне, я летала,
Но - верю ! Полёт - разрешим.
________________________________
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.
( Муз. - ( Iogan Sebastyan Bah -
Klassicheskaya muzyka spokojnaya )