СТОЛ НАХОДОК

СТОЛ  НАХОДОК
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
В "Столе находок" - зонтики лежали,
Забывчивость. Была одна причина.
Растеряшам, их конечно возвращали,
Отзывчивость - хвала. Она невинна.
 
Приёмщик - обязательный мужчина,
На зонтик - бирка. Где его забыли.
Найти - уже не ждали - половина,
Фу, заковырка. Уж, другой купили.
 
На полках, что - то важное творилось,
Зонты лежали дорогие и ворчали.
Как на иголках, их сознанье злилось,
Они - дешёвых унижали, от печали.
 
Были мокрые. Когда, бы им сушиться,
Дождю без разницы, куда пролить.
Трости огромные страдали от водицы,
С воды проказницы - могли загнить.
 
По сроку давности, да их лишали веры,
Найти хозяина - вернуться по домам.
Нет разницы. А зонт считался - первый,
Это, окраина на свалке. Блеф словам.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082304827