Звёзды августа

Звёзды августа
Зажигает звёзды август,
Полыхают огоньки,
Вызывают в сердце радость
Тех созвездий островки,
 
Клумбы яркие искрятся,
Словно радужный ковёр,
В эстафете краски мчатся -
В лето, в осени узор!
 
У палитры - настроенье!
Осень с грустью не видна!
Август в звёздах! Вдохновенье!
На аллеях красота!
 
23 августа 2024 года!