Магия красок

Магия красок
... Заметить что-то новое в красках осени может не каждый, лето, к сожалению, идёт к завершению, но память о летних днях остаётся надолго... Уютными осенними вечерами под аккомпанемент дождя за окном возникают на мольбертах воспоминания, переплетаются быль и небыль, расцветают сказочные цветы, просто потому, что так захотел художник. Главное, воспринимать любое время года как возможность увидеть мир!Путешествовать в виртуальном пространстве под силу каждому из нас, сквозь листопад, сквозь метель... Магическое ощущение возможности изменить время ни с чем не сравнимо!.. Это так просто - взмах кисточки, и в альбоме появляются розы, создавая настроение праздника!..
 
25 августа 2024 года!