"Змея"
Много взглядов на жизнь,самых разных,
И у каждого правда своя,
Только копья совсем безучастны
К тем, кто в жизни - отрава, "змея"!
К тем, кто продал и предал за деньги
Всё святое, чем дышит душа!
Жизнь идёт всё равно помаленьку,
День за днём, вдалеке, неспеша!
Где - то там, за холмами ненастья,
Всё плохое, что было в судьбе,
Копья стали забором для счастья,
Что так зыбко на этой земле!..
21 августа 2024!