ШТРИХ К ОЦЕНКАМ ЖЮРИ

ШТРИХ К ОЦЕНКАМ ЖЮРИ
Оценки все так – восхитительны,
А чувства до костей – пронзительны…
Пустых эмоций чувствуется жар,
Кабы в жюри не начался пожар?
Или занять` в попытке пьедестал
Ты, весь «пронзённый», жертвою б не пал?