КРЕДИТ И СЛЁЗЫ
Я кредит плачу` и `плачу,
Ну а как же быть иначе?
В срок процент не погасил –
`Пеню к «телу» накопил.
И хочу` ли, не хочу`,
Но плачу`, плачу`, плачу`,
Потому, что не директор,
К вам придёт бандит-коллектор,
И не просто к вам придёт,
До инфаркта доведёт.
В банках, как на стул садитесь,
На улыбки не «ведитесь».
Вся есть банковская суть,
Чтоб клиента обмануть.