ВАС ВСЕХ НАЙДУТ

ВАС ВСЕХ НАЙДУТ
В дополнение к стихотворению "Бегите" Владимира Безладнова
А вы, господа – литератор и автолюбитель
(Нахальный мажор и державы российской хулитель)…
 
Ну а вы, господа – «приближённые все» из Генштаба,
С вас погоны сорвать за предательство Родины надо б,
Из бюджета России сосёте, сосёте, сосёте…
И в хоромы свои ежедневно валюту несёте…
Уже` денег ворованных некуда прятать вам «глыбы»
Царь Пётр Первый давно бы в подвалах всех вздёрнул на дыбы,
Ну, а если историю всем нам припомнить, в курьёзах,
Иван Грозный за ноги бы вас «разорвал» на берёзах.
И куда б не сбежали вы, мест не найти на Планете,
За предательство вам всем когда-то придётся ответить.
Наш Правитель России с трибуны серьёзно вещает,
Что предательства он никогда, никому не прощает.