Закрой глаза, я все забуду
Закрой глаза, я все забуду,
Прикрой хотя бы их рукой,
И в этот миг пронзающего света,
Я мышкой убегу в окно.
Нет силы больше выносить,
Занозы, раны, суету.
Как часто хочется спокойно
Перейти на легкую ходьбу.
Ведь сердце больше не выносит,
И не качает в теле кровь,
Оно упало ниже пола,
Мне не поднять его рукой.