Лего

Лего

Аудиозапись

Жаль, твоя звезда уже в закате -
Дотлевают в сердце угольки,
Отзываясь колким вдруг стаккато,
Благостным надеждам вопреки…
 
Возвращаться? Разве я преступник?
От любви восторга нет следа -
В прошлом всё и счастье недоступно,
Словно лего из кусочков льда…
 
Радость-вспышку жду звёзды сверхновой,
Пусть затмит все прошлые огни,
Но напомнит красный лист кленовый,
Паутинок ностальгии нить...
 
Половодье чувств снесёт руины,
И другая сердце вмиг займёт,
Здесь твоей не будет половины,
Всё забвенья пеплом занесёт...