С чистого листа

С чистого листа

Аудиозапись

Аудио: Павел Кашин "Бусина"
Чистый лист... Молюсь, благоговею,
В топку - прошлого черновики!
Можно всё начать сначала, верю,
Станут вновь шаги мои легки…
 
За ожог и боль обид я каюсь,
Обрываю ревности вьюнки,
В облаках надежд опять витаю
В поисках пронзительной строки…
 
Непреодолимой стала пропасть,
Глубиной в единственный звонок,
Верно, есть другие, лисьи тропы,
Заплутал в них милый Ангелок…
 
Вызов твой зачем из прошлой жизни –
Ничего не чувствую уже,
Сожалею, оказался лишним
Он в судьбе на резком вираже...
 
Только вдруг пропущенный звонок –
Сын наш неродившийся… сынок...