Суетная жизнь...

Живëшь, ну...как обычно,
Без приятных приключений.
Красота стала привычная,
Без любимых ощущений.
 
Утро снова, день и ночь,
Порядок нам не превозмочь...
Время идëт, года прожигая.
Бежит, само того не осознавая.
 
Глядишь, везде суета сует.
Сначала живешь, потом умираешь,
При смертном одре все только осознаваешь...
Но нынче поздно, потерен билет.
 
А ведь хочется всем жить по другому,
Жить по-людски, по цветному...
 
В. Лебедева