Отцу.....

Отцу.....
=== + + + ===
И снова очень грустно мне…
Опять по детству, очень я скучаю:
Хочу поговорить с отцом.
При жизни, как-то, так и не успела,
Тебе, я папа что-то, важное сказать...
 
А ты ушёл, так, тихо и спокойно,
как ты и жил. Ты никому не делал зла.
Ушёл, ни с кем не попрощавшись.
Наверное так лудьше, я не знаю...
Одно, хочу сказать, я очень папа,
по тебе скучаю!
 
Я помню, мои детские качели.
И рук твоих сильнейший взмах…
И я взлетала выше ели!
Успев промолвить только: «ах»!
А руки папы, всё сильнее,
раскачивали мне, любимые качели!
 
Лишь в памяти ушедших лет.
Остались, наши зимние прогулки.
Как ты меня на саночках катал.
Как на сугробе рядышком лежали,
И звёзды, на небе, пытались сосчитать.
 
Со мною навсегда, сталось это небо!
И запах, свеже-выпавшего, снега...
=== + = + ===