Целую мамины я руки.

Целую мамины я руки.
=== + + + ===
Целую мамины натруженные руки.
Смотрю в её красивые глаза:
Какие вынесли вы муки.
Но в вас всегда искрится, доброта!
 
Ты греешь свои руки о бокал,
в котором, крепкий чай дымится...
от вечных мук, душевных ран,
твоё, устало, сердце биться...
 
Я знаю, мама, обо мне ты не забудешь.
И нежной лаской одаришь!
Моей опорой, в жизни, будешь,
до конца. И я за все тебя благодарю!
 
А мне для счастья, мама, мало надо .
Всего лишь, быть с тобою рядом,
и изредка ловить тепло твоего взгляда...
 
К плечу прижаться, помолчать, вдыхая,
терпкий, запах чая... Встречать рассвет,
и провожать закат. Успеть сказать, что
очень я тебя люблю! И большего, не надо!
 
Ты разрешаешь, все мои сомненья...
И я за всё - за всё, тебя благодарю!
Твое я, мама, продолженье.
И очень - очень, мама, я тебя люблю!
=== + = + ===