Письмо подруге. Ан_Ка

Письмо подруге. Ан_Ка
Здравствуй дорогая Аня! Помнишь ты хотела продолжить наш
совместный роман. Так вот, я решила, Сейчас я копирую твои
письма к Ирэн. Редактирую их, и вставлю в роман.
Надеюсь ты не против? Но я укажу твои настоящие имя и фамилию.
Так--как сайт Стихи.ру. А ещё я подумала, мы уйдём, так пусть,
хоть наши стихи останутся! Но я всё-таки надююь, что ты
скоро вернёшься, и мы продолжим вместе писать наш роман.