❤️ ЖЕЛАНЬЕ О ВСТРЕЧЕ ЖИВЁТ- (акро)

❤️  ЖЕЛАНЬЕ О ВСТРЕЧЕ ЖИВЁТ- (акро)

Аудиозапись

ЗАРОСЛИ В САД ТРОПИНКИ ДО СРОКА - ( а к р о )
 
***
З дравой мысли с тобой не добились,
А желанье о встрече живёт.
Р озы скисли, но мной не хранились,
О жиданье. А срок истечёт.
С пелость Яблони радует пышностью,
Л епестками укрыты плоды.
И ль ослаблены малой подвижностью,
 
В еры нет в ожиданье беды.
 
С ад давно опустел. Ждал, нас Летом,
А в жару - не хватало воды.
Д ождь, разлуку терпел - лил ответом,
 
Т у пору сберегал от нужды.
Р астревожит, ли Яблоню зрелость,
О падут, ли плоды на траву.
П устота - не нарушил, ли смелость,
И ли встретить любовь, наву.
Н е поверит - пустым предсказаньям,
К ак бы сильно не ныла душа.
И зберёт - своё сердце - с желаньем,
 
Д а, стабильна любовь хороша.
О бретёт - пару крыльев - и к взлёту,
 
С роки выйдут у сбора плодов.
Р ечь уймёт. Круг, увидев - к почёту,
О ткусить, этот фрукт не готов.
К ак же правды, с тобой не добились,
А вгуст зрелость лелеял, но зря.
________________________________________
 
Дёмина Галина 22 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082204826
 
( Муз. - Скоро Осень - минус )