Я ТЕБЯ УВЕЗУ

Я ТЕБЯ УВЕЗУ
Источник вдохновения здесь:
 
Я тебя увезу
В царство неги и сказки.
Где туман пил росу,
Весна путь слала мягкий.
Там младая лоза
Оставляла побеги.
И узлом повязал
Ручей чувств нас навеки.
Над утёсом мечты
Разбрелись, не поймать их.
Стёрлись наши следы
На дорожках измятых.
Но манящий твой взгляд
Всё такой же остался.
Дни и ночи подряд
Его помню я стразы.
Размыл дождь на бегу
Отпечатки печалей.
Без тебя не могу,
Жду… скорей чтоб причалил.
Я тебя увезу
В страну сказки волшебной.
Ты люби меня всю,
Зажги страстью ответной.
И не думай о том,
Что года убежали.
Встретим старость вдвоём
Мы под лиственной шалью...
23.08.2024