НА НАШЕЙ ОСЕНЬ СТОРОНЕ...

НА НАШЕЙ ОСЕНЬ СТОРОНЕ...
Мне важно знать, что где – то там
Живёшь на этой ты Планете.
Я всё тепло тебе отдам,
Чтоб ветер был к тебе приветлив.
 
И пусть не рядом мы сейчас,
Ты в мыслях каждый миг со мною.
Когда увидишь листьев пляс,
Одной сольёмся мы струною.
 
На нашей Осень стороне,
С утра, проснувшись, улыбнись ей.
И вспомни, милый, обо мне,
Когда уронят клёны листья.
 
Тумана лёгкая тафта
Надёжно спрячет губ касанье.
Дождём целую я уста,
Вложив все тайные признанья.
 
Ты их почувствуешь вдали
И, вдруг, захочешь продолженья.
Так долго жил ты без Любви,
Пора принять уже решенье...
 
Я знаю – это не легко,
Менять... за что цеплялся часто.
А ты взмахни на всё рукой
И выбор сделай в пользу СЧАСТЬЯ.
18.09.2024