Лишь на мгновенье.

Лишь на мгновенье.

Аудиозапись

Маски страсти и любви,
Сгорают среди нелепых слов,
Ночь настигает нас в странном желании,
В глубине необъяснимых снов.
Лишь на мгновенье, останови время,
И прижмись ко мне покрепче,
Я отдам тебе все не жалея,
Ведь когда ты здесь, мне становиться легче.
Я не боюсь идти в никуда,
Я просто не знаю куда идти,
Над головой звёзды, как провода,
И крыши домов на долгом пути.
Лишь на мгновенье, останови меня,
Пусть замрёт все вокруг,
Позволь мне познать твое пламя,
Ведь ты мое лекарство и мой недуг.