Как хочется наполнить дни свободой
Как хочется наполнить дни свободой,
Гармонией естественной в душе,
Забыть тревоги, горести, невзгоды,
Чтоб день с утра был радостен, блажен.
Пускай немножко будет сладкой лени,
Приятного безделья хоть чуть-чуть.
Развеются житейские сомненья,
И можно, по желанию, вздремнуть.
А вечерком по саду прогуляться,
Душистым ароматом подышать.
И никого на свете не бояться,
Весь мир в объёме полном ощущать.