8-24 А ТЫ ПРОСТО ЛЮБИ...

ПРОСТО ЛЮБЛЮ...
 
Елена Бухальцева
 
 
Просто люблю, просто тоскую.
Просто реву, просто ревную...
К звёздам в ночи,
к ветру, что в поле...
Сердце моё стонет от боли.
 
Просто с тобой - быть невозможно -
Так суждено - в жизни всё сложно...
Мне не решить эту задачу...
От безысходности - я просто плачу.
 
 
 
Виктор Плут
***
А ты просто люби
без тоски и печали.
Свои грусти уйми,
разбросай их за дали.
И, прошу, - не реви,
схвати ревность
никчемную в плен
ради счастья, любви
встань скорее с колен.
 
Ну, иди же... Иди же,
ко мне...
Вытру слёзы, любя.
Поцелую.
Наяву. Точно так, как
во сне...
Ох, и страстно же...
Напропалую...
 
 
В.П.