8-24 НЕ СМЕЙ СМЕЯТЬСЯ...

Я люблю... А ты, смеёшься...
Насмехаясь надо мной.
Так с бедой соприкоснёшься
со мной стоя под луной.
 
 
Нет же, нет. Не смей смеяться,
любовь это не простит.
Ей позволь с тобой остаться
там, где наш ручей звенит.
 
 
Здесь соловушка певучий
станет песни свои петь
средь лесных вдали созвучий,
когда станет вечереть.
 
 
Ох, не смей... Не смей смеяться,
насмехаться надо мной.
И любви позволь встречаться
с нашей первою весной.
 
 
 
В.П.