ПОЗВОЛЬТЕ ДУШАМ ГОВОРИТЬ

ПОЗВОЛЬТЕ ДУШАМ ГОВОРИТЬ
Я в мир пришла лесною нимфой,
Моя обитель - дикий лес.
Легко владею в слове рифмой,
И не люблю софитов блеск.
 
Предпочитаю откровенья,
Не мыслю жизни без любви .
Ценю прекрасные мгновенья,
И не терплю притворной лжи.
 
Знакома каждая тропинка,
И потаенный уголок.
Склонила голову былинка -
О, как резвится ветерок.
 
Душа моя гуляет в поле,
Не знает замков и оков.
Лес облачается в камзолы,
Окутан тайною богов.
 
Зверью и птицам здесь раздолье,
Перекликаются с утра ...
И даже горе здесь - не горе,
Решает споры все тропа.
 
Я растворюсь в объятьях леса
Пойди попробуй, отыщи.
Нет в жизни больше интереса -
Внимай и слушай, не ропщи.
 
Душа с душою пусть воркуют,
Подвластно душам колдовство.
Они с рождения тоскуют,
Неважно сколько лет прошло.
-------------------------------
Судьбой даётся не случайно
На встречу шанс, тонка та нить.
Позвольте душам говорить,
И приоткроется вам Тайна...