Нет атеистов

Нет атеистов
Средь нас нет ныне атеистов,
Священная восходит Русь,
В Россию полчища фашистов
Прорвались, чтобы взять наш Курск.
 
На Украине православье
Вне оказалось тыщи лет,
Погибнем мы или прославим
Божественный небесный крест.
 
Звучит сегодня гул набатный,
Идёт вновь Запад на Восток,
Вставайте люди, мы солдаты,
Божественный Бессмертный Полк!
 
Священная война за Правду,
За нашу Честь, за нашу Жизнь,
Бог в помощь! Меч под Сталинградом
Мать Родина взметнула ввысь!