ТЫ ПОМНИШЬ
Ты помнишь, ну скажи, ты помнишь лето?
Когда мы были счастливы вдвоём?
Прохладной ночью были мы согреты
Сердец влюблённых яростным огнём.
Трав луговых примятая перина,
И нежность взгляда васильковых глаз,
Ты помнишь иву у реки, любимый,
Она ветвями укрывала нас.
И на ромашках нам гадать не надо,
Без слов понятно, выпадет "люблю".
К заветной свадьбе куплены наряды,
Но жизнь внесла поправочку свою.
Не только на висках, в душе седины,
Что ворошить, кто прав, кто виноват,
Но в проходящих, мне чужих, мужчинах
Искала долго васильковый взгляд.
Ты далеко, семья - жена и дети,
И я здесь тоже не одна живу,
Но грусть приходит, и в минуты эти
Любовью лета я того дышу.