МИЛЫЙ МОЙ, ЗДРАВСТВУЙ
Милый мой, здравствуй, решила тебе написать.
Не беспокойся, у нас здесь теплющее лето.
Дочки рисунки просили тебе передать,
И от друзей тоже будут в конверте приветы.
В школу пойду, прозвенит там последний звонок.
ЕГЭ у Миланы, одиннадцать лет проучилась!
Платье купить к выпускному… аж в горле комок.
Дочь выпускница! Как быстро всё это случилось!
Я тут Мелиссу со школы встречала в обед,
Вижу в слезах вся идёт, вид такой виноватый.
Два получила, смогла я добиться ответ.
Доча, не плачь, не великая это утрата.
Снова посылку начну я тебе собирать.
Ой, как всегда, пирожков тёща кучу нажарит,
Будешь кормить в блиндаже свою братию-рать,
Ну а потом за вкусняшки они нас похвалят.
Знай, я не плачу, я стойко разлуку терплю,
Верю вернёшься, победа уже недалече.
Милый родной мой, тебя очень сильно люблю,
И представляю момент нашей радостной встречи.
Ангел хранитель всегда будет рядом с тобой!