Тихой поступью крадётся осень...

Тихой поступью крадётся осень...

Аудиозапись

Тихой поступью крадётся осень.
До неё осталось десять дней.
Жёлтые дожди, опять в прогнозе.
От того она душе милей.
 
Шали тёплые укроют землю.
В моде так же из листвы ковры.
Я немного даже шаг замедлю-
Чтоб полюбоваться на дворы.
 
Вот и год прошёл. Несётся время.
Жизнь неумолительно летит.
И у всех одна и та же схема-
Садик, школа, институт и быт.
 
Мы бежим стремительно куда-то!
Каждый день торопимся прожить.
Будто-бы за плиткой шоколада.
Просто вышли в магазин сходить.
 
Не спеши. Остановись, прохожий!
Наше время- не дают взаймы.
Ты впитай сиянье солнца кожей.
Мало дней осталось до зимы.
 
Тихой поступью крадётся осень.
Скоро будет красоту творить.
И конечно, как бы между прочим.
Не спеша её хочу прожить.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124082301582