На книжном развале

/читается с лёгким одесским акцентом/
Граждане, не создавайте давку.
Не дай бог, ногой зацепят в глаз.
Подходите быстренько к прилавку,
Мой товар соскучился за вас!
 
Обращайтесь смело, без стеснений.
Пушкин, Блок – для избранных умов,
А вот здесь собранье сочинений
Ровно из шестнадцати томов.
 
Буква к букве! Тонкая работа!
А обложка?! … А моя цена?!!
Сам писал! Аж до седьмого пота,
Не жалея творческого сна.
 
Если бьёт жена, скандалы дома,
Вам бы танго-манго и стриптиз –
То читайте первые три тома.
В них дон Педро делает круиз.
 
Может, вам историй со слезами,
Чтобы горько верилось с трудом?
Лишний раз не хлопайте глазами,
А купите мой девятый том.
 
Если вам волнующих закатов
На восходе солнечного дня,
И притом культурно и без матов –
Этого, как грязи, у меня!
 
Может, вы поклонник темы вечной,
Где среди пампасов вновь, и вновь?
Здесь от входа и до чебуречной
Только я торгую за любовь.
 
За любовь не надо?!…Погодите!...
А мои за мудрость рубаи?
Есть венки сонетов об артрите,
Как снять порчу, приманить рубли…
_ _ _
 
Гражданин, куда вы?!...
...Ну, чудила!
. . .
И мои три книжки стырил, вор!
. . .
И выходит, как поэт Я – СИЛА!
Вот ведь рядом Пушкин, а не спёр!
 
 
______________________________
Заинтересован в ваших отзывах.
Если лень стучать, жмакайте одну букву "А"... – так я узнаю, что всё "Афигенно" :)