Там, на том берегу

Там, на том берегу

Аудиозапись

Засияла луна серебром в небесах,
Море плещет, вздымаясь, на серый песок.
Носит ветер листву на прозрачных крылах,
И бросает ее вдоль петлистых дорог.
 
Там, на том берегу, знаю,ты меня ждёшь,
В синем небе не гаснет надежды звезда.
Много лет уж прошло, а ты всё не поймёшь -
Я к тебе не вернусь.Ни за что, никогда.