Мне снова снится этот сон

Мне снова снится этот сон
Мне снова снится этот сон,
Что мы с тобою два цветка.
Над нами ясный небосклон,
К нам солнца тянется рука.

Ты жмёшься листьями ко мне,
Пытаясь что-то рассказать.
Но в этой сладкой тишине 
Нам суждено с тобой молчать...