Заскулил старый пес во дворе

Заскулил старый пес во дворе

Аудиозапись

Заскулил старый пес во дворе-
 Его друг не вернутся домой.
 Он теперь на высокой горе,
Глубоко, под холодной землёй.
 
Ты напрасно не жди у ворот,
Ему с грустью хозяин сказал.
И большую слезинку вот-вот
Опрокинут собачьи глаза.
 
Так случается в жизни порой-
Мы внезапно теряем друзей.
Заскулил под рябиной Дозор
Ещё пуще, ещё сильней.