От любви до ненависти

От любви до ненависти-шаг?
От любви до ненависти - вечность.
Пересохших губ " за что ты так",
И ночей продрогших бесконечность.
 
От любви до ненависти - сны,
От любви до ненависти - слёзы.
За спиной мосты все сожжены,
На ветру морозном стынут грезы.
 
От любви до ненависти - боль,
От любви до ненависти - зимы.
Вдруг понять, что чувства были вскользь,
Что отныне стали мы чужими.
 
От любви до ненависти - грусть,
От любви до ненависти - жалость.
Горькое " я больше не вернусь",
Бесконечное " начнём сначала ".
 
От любви до ненависти - шаг?
От любви до ненависти - годы...
 
Август 2024г