из_мира_праздностей (27 июня***)

писал, пишу,
писать и впредь
я вряд ли перестану,
ведь очевидно, как себе не лги:
лишь повод бы
да мыслей ход
схватить - небесну манну
узреть в потоке буквенной пурги...
===
***дeнь зaпиcывaния cлучaйныx мыcлeй.